凹凸瑞金不拆,其余杂食。
作品不要转出LOFTER。

【AV】直男看片后的反应

·苒哥点的一起看阿V的梗

·CP雷安,瑞金,混更段子

·个人归档→所有文章

·《规则变动》合志→淘宝预售地址本宣

 

 

作为凹凸学院总被怀疑性取向的知名四人组,其中有三个都曾为了证明自己的直男身份做出过不懈的努力。

金的想法很简单,他是男的,喜欢的当然是女的,因为他有个关系好的同性发小就被误认为是个弯的未免太冤,还害得连格瑞都跟着风评被害,让他十分愧疚。

毕竟每次他们一起干什么事都是金主动拉的格瑞,会被误认为是一对怎么想他都占据主要原因。

安迷修也和他差不多,他觉得自己会被认为是个gay简直是世纪笑话,试问整个学校还有谁对女性的执着比他更甚,还有谁会将女性在自己心中的地位摆得更加崇高,还有谁!

绝对没谁了。

雷狮本来对证明自己的性取向是没有太多兴趣的,要他说,别说他自己根本就是个直的,就算真是个弯的,别人也管不上,他犯得着非要证明给那群弱鸡看么。

他纯粹是无法忍受自己弯掉的传言里把他掰弯的对象永远都是安迷修而已。

只有格瑞倒是对证明自己的性取向毫无兴趣——怎么证,难道要别人来检验他能不能对着女生起反应吗?

更何况他本来也不爱与人打交道,走的一直都是游离于群众外的高岭之花路线,就算他真听见了有关自己的什么传言,也不好拉下脸来去跟人主动开口解释。

显然,在维护自己的人设和维护自己的性向中,他选择了前者。

 

这天雷狮回到寝室后拿出了一个U盘。

他们寝室是六人寝,只不过实际上住着的只有五个,据说本来要住进来的第六个人是个天才跳级生,家里特有钱,不屑于和人挤在一起住,因此只在报道的时候登记了一下名字就跑去外面租房子住了。

除去他们四人外,还有一个和他们同寝的人,叫银爵。这同学平时不怎么合群,一般都是单独行动,白天的时候很少待在宿舍。虽说他和他们四人都没有过什么冲突,但也没有太多交情,总体来说几人相处的还算和谐。

雷狮回来的时候银爵还在寝室里看书,因此寝室里很少见地集齐了全部的五人。

然后他们四人又开始了新一轮的性取向证明活动。

——看片。

事实上这个已经不能算是为了向别人证明自己是个直男才做的事儿了,毕竟寝室里就五人,四个人都是需要证明的,还有一个人对他们的性取向压根毫无兴趣,就算证明给他看了,凭着此人比格瑞还要小的交际圈(格瑞的交际圈里好歹还有金这个拥有庞大交际圈的人)估计也不能帮他们澄清事实,因此这个行为其实是毫无意义的。

不过雷狮这次本来也不是为了证明给其他人看的,虽然对外人来说他们四个都是活生生的基佬,但对他们自己来说,他们在坚信自己是直男的同时却一点也没怀疑剩下三(两)个确实都是基佬,而自己和他们都是不一样的,因此这种私下活动他们已经搞了很多次——不是为了证明自己是直的,而是为了证明剩下几个是弯的。

显然,比起一致对外,他们更热衷于互相伤害。

金自觉有必要证明一下自己的直男身份,倒是一直兴致勃勃,格瑞则完全是被迫卷进去的。

 

“这是我让帕洛斯找来的。”雷狮的第一句话就卖出了队友,他将进度条给跳过了前面那段在他看来一点都不重要的部分,直接进入了正题,然后似笑非笑地看着旁边的三人,语气十分自信,“毕竟都是成年人了,一起看看片也不算什么,大家应该至少都看过几次的对吧?”

“什么叫‘至少都看过几次’。”安迷修立马反驳了回去,“这种有伤风化的东西怎么能在寝室里播,快关掉!”

“你是不是直的啊,这都开播了你还让给关了?”雷狮抓到了话柄,立马顺着杆子往上爬了起来,“直男是不可能把已经开了的片给关了的,除非他妈进来了,你是不是对人家女主角根本没兴趣啊?”

“……”事关性取向,安迷修果然被他堵得没了话头,他涨红着脸瞪着雷狮,哼哧哼哧地指着他,用目光谴责着他伤风败俗的行为,但也并没有再开口让他关了。

于是本来想说叫得很吵能不能关掉的金也默默把话咽进了肚子里,假装很感兴趣地凑到了屏幕跟前看了起来,看了几秒后觉得少了点什么,又把格瑞也从床上扯下来一起看了起来。

格瑞的眉毛抽了一下。

四人一时间安静下来,寝室里顿时只有了屏幕里女主角嗯嗯啊啊的声音。

银爵翻了一页书。

 

“这女的胸挺大的。”

雷狮看了一会儿,边盯着屏幕边发表了感想:“就是胸型差了点,晃起来没什么美感。”

“雷狮你闭嘴!”安迷修只看了一眼就满脸通红,视线飘忽着不敢落在屏幕上,“这么说一位女性太不尊重对方了!”

“安迷修,你这是在看片呢。”雷狮看着安迷修,语带嘲讽,“我相信这个女主角演出得这么卖力绝对不是希望你在看着她这副模样时还想着什么绅士风度呢,哪个直男会像你这样,人脱光了衣服站你面前你都不看一眼,骗鬼呢。”

……

已经无聊得开始刷手机的格瑞听见这话后默默地抬起头将目光重新放回了屏幕上,表情性冷淡得不像个直男。

金倒是面红耳赤地对着屏幕一直没说话,目光同样躲闪,似乎不太好意思看,不过配上他那略显嫩的面相就让人十分能理解,直男指数顿时稳了不少。

银爵已经很久没翻页了。

“怎么就没有直男会像我这样了?”安迷修并不相信雷狮的鬼话,“我不就是吗!尊重女性的人难道就不是直男了?!”

“尊重女性那也是要分场合的好不好,难不成你以后结婚了还打算要跟你对象盖着被子聊一晚上天?你这才是不尊重呢。”

在这种话题上,雷狮显然比安迷修拿手得多,他充满优越感地看着安迷修,嗤笑道:“你就承认吧,看女人没性致也不要紧,喏,这上面不是还有个男的吗。”

屏幕中伏在女人身上的男人喘着粗气,看样子十分卖力。

格瑞面无表情地盯着屏幕,屏幕的光线打在他脸上,轮廓边的阴影不停变换着,也不知道是在看男人还是女人。

金听见雷狮的话后看了一眼那个男人的脸,再看向底下那个娇喘不断的女人时顿时替她感到很难过。他悄悄地往格瑞那边看了一眼,想看看他是什么反应,结果看着看着就对着他的侧脸出神了。

安迷修被气得呆毛直立,还甩了两下:“这跟男人女人有什么关系,我不喜欢看这种视频不行吗!”

“直男怎么可能不喜欢看这个呢?”雷狮佯装讶异地看着他,“难不成你性冷淡?”

“你又不是直男,你怎么知道直男是什么样?”安迷修冷静了一下,反击道,“像你这样对着这种片子女主角评头论足就是直男了?纯流氓而已。”

“流氓又怎么样,流氓至少还是直的呢,你是吗?”雷狮挑起嘴角,“其他男生电脑里都存了这个,就你没存,你就不觉得是自己有问题?”

金被这话扯回了神智,将视线从格瑞脸上扒了下来,身为不属于“其他男生”中的一员,他又默默将目光放回了屏幕上。

只不过看了格瑞后再看屏幕里的人怎么看怎么觉得辣眼睛。

金忍不住开口问道:“直男经常看这个吗?”

“当然。”雷狮看向金,大言不惭地说道,“除非你比较有能耐,能搞到真人版女主角,自然就不用在这里看别人上阵了。”

“你难道搞过了?”安迷修提高了音调。

雷狮不屑地看了他一眼:“我没搞那是看不上别人,你没搞那是别人看不上你,不一样的。”

屏幕中的女主角似乎到了关键时刻,突然拔高了音调,声音拐了十八个弯。金的目光立刻被吸引了过去,不到一秒又扭头看向了格瑞,结果一眼瞅见了不知道啥时候挪到格瑞身后的银爵。

格瑞已经继续低头玩手机去了。

“看看,看看。”雷狮指着格瑞,对安迷修说道,“看见没,你和这人就没什么两样,一个想用高冷掩饰过去,一个想用什么骑士道掩饰过去,都一样的,我跟你讲,你们在片子面前都掩饰不过去的。”

他本来还指着金准备说点什么,结果一对上金那张娃娃脸顿时又什么都不想说了。

“合着直男就是你这样的?”安迷修像是冷笑,“我们都不是,就你是?”

“啊?”金就这么被莫名算在了那个“们”内,躺枪躺得十分委屈。

“当然,你们这群连这女主角都欣赏不来的人怎么可能是直男。”雷狮指了指屏幕,“别跟我说什么不是你喜欢的类型,看这种片子的女主角是不需要讲究什么类型的,不喜欢看这种片的肯定都不是直男。”

“哈?谁规定的?”

“我。”

“你哪里欣赏女主角了?”

“我不是才说她胸大吗?啊,还有叫得挺好听的。”

“住口!你这么说太失礼了!”

“那个,片子好像播完了诶,要继续吗?……格瑞?”

“不用了。”

“看见没,居然都不想继续看,肯定不是直的。”

“就你直,就你直!”

“这不废话么,除了我你们谁也没多看女主角两眼啊。”

“我看了呀!格瑞之前也在看呀!我们可直了!”

“那反正安迷修没有看,看着反应,他铁定不是直的。”

“我可去你的,我好好的尊重女主角,怎么就不是直男了!”

“都说了直男看片不是你这种反应,你就认了吧。”

“你——”

 

“让一让。”

坐在格瑞身后的银爵突然站起了身,声音低沉地说道:“我去趟卫生间。”

 

——直男看片后的反应 END——

评论(483)
热度(9245)
  1. 禅与摩托车维修女郎红烧兔、 转载了此文字

© 红烧兔、 | Powered by LOFTER